Envie de participer ?

Le Vendredi 17 septembre à 20h00 à la Salle de Sports de Forcé

Challenges Aurélien LUCAS et Cédric TONNELIER

13ème édition des Challenges

Pass Sanitaire OBLIGATOIRE pour entrer dans la Salle de Sports.

 

Merci à TOUS les participants de cette 13ème édition des Challenges Cédric TONNELIER et Aurélien LUCAS.

Merci aux deux familles pour la remise des Challenges

Merci aux bénévoles pour la buvette, et à tous ceux qui ont préparé crêpes et gateaux...

Challenge Cédric TONNELIER (-900 points) : 16 inscrits

Philippe BOUCHER (US Forcé) bat Jean-Claude BEUNARDEAU (US Forcé) en finale et remporte ce Challenge pour la seconde fois (1ère fois en 2015).

Challenge Aurélien LUCAS (900 points et +) : 16 inscrits

Mayron SOREL (Meslay du Maine) bat Yann BARRIER (Meslay du Maine) en finale et remporte ce Challenge.

 

Palmarès  CHALLENGES
  CHALLENGE         Cédric TONNELIER CHALLENGE          Aurélien LUCAS
2008 Maxime RIGOUIN Kevin HOUSSIER
2009 Jean-Luc CADET Denis POUTEAU
2010 Margaud BELLOIR Bruno RENAZE
2011 Nicolas MESSAGER Denis LEPAGE
2012 Coralie BOUCHER Patrice METAIRIE
2013 Jean-Luc CADET Denis LEPAGE
2014 Nicolas MESSAGER Gilles BIRY
2015 Philippe BOUCHER Gilles BIRY
2016 Jean-Claude PEU Guillaume SIMON         Nuillé/L'Huisserie
2017 Clément COURTEHEUSE Dominique ROUEIL         Nuillé/L'Huisserie
2018 Benoit GILLET Nuillé/L'Huisserie Dominique ROUEIL         Nuillé/L'Huisserie
2019 Achille BOUGLIMINA Meslay du Maine Quentin LEMOINE       Nuillé/L'Huisserie
2020 Annulé COVID-19 Annulé COVID-19
2021 Philippe BOUCHER Mayron SOREL          Meslay du Maine

Photos associées : Challenges 2021


Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.